Petits Nouveauxprésentation à retardement.....

Nouveau sur le forum ? Venez donc ici vous présenter :)
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
moustic
Ch'ti nouveau
Messages : 77
Inscrit depuis : 10 ans 3 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : sarthe
A remercié : 13 fois
A été remercié : 2 fois

présentation à retardement.....

Message par moustic »

je suis inscrit sur le forum depuis 2013 et je me rends compte que je n'ai pas fais de présentation (la honte...) ou alors je ne la retrouve pas...
Donc je rectifie le tir :
Jonas, 33 ans, vie maritale et petit bonhomme de 6 ans, qui se prend au jeu du brassage avec moi!!! :-), sarthois (pour le moment) brasseur très amateur depuis 3 ans maintenant j'ai eu l'occasion de tester les kits de moût et le tout grain. Y a pas photo le tout grain c'est la vie!
J'ai une petite unité assez sympathique qui me permet de faire 20 l par brassin
moulin à rouleau inox (aliexpress)
cuve d'eau chaude électrique 20 l (amazon)
cuve empatage et ébu à gaz 50l (destockoutils)
cuve de fermentation plastique 30l
serpentin cuivre recuit home-made pour le refroidissement
2 dame-jeanne 5 l pour les expérimentations
1 frigo pour la garde à froid

et je continue à m'équiper petit à petit.

S'il y a d'autres amateurs en sarthe je suis super ouvert pour une rencontre, un brassin, une commande groupée, boire une bière, ...

A+

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter