Offres d'emploiCherche Brasseur (H/F) à Mamer (72) en CDD 6 mois

Des brasseries pro n'attendent plus que vous, retrouvez ici leurs propositions
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
moron
Brasseur
Brasseur
Messages : 1177
Inscrit depuis : 15 ans 9 mois
Mon équipement : Houblonnière : 15 pieds
Balance de 1 à 5000 gr. : 1
Balance de 0.5 à 200 gr. : 1
Moulins corona : 2
Moulin Maltmill réglable : 1
Marmites: 20/25/33/50/70/2x100 lt
Fûts inox 50 lt découpés : 2
Marmite 100 lt inox : 2 / Marmite 70 lt inox : 1 / Marmite 50 lt inox : 1
Marmite 30 lt inox : 1 / Marmite 20 lt inox : 1
Cuve Thermo. 24 lt (SCHENGLER) : 1
Cuve filtrante 30 lt brou-brou : 1
Cuve filtrante 30 lt tresse inox 1 m 20/27 : 1
Cuves de fermentation 30 lt : 18
Cuve de fermentation 60 lt : 1
P.H.-mètre : 1
Réfractomètre Brix : 1
Réfractomètre Brix / Densité : 1
Réchaud gaz 9200 W : 1
Réchaud gaz 8000 W : 1
Pico en perpétuelle évolution (...)
Brasseur : Amateur
Localisation : Angliers (FR. 86330) POITOU
A remercié : 1276 fois
A été remercié : 80 fois

Cherche Brasseur (H/F) à Mamer (72) en CDD 6 mois

Message par moron »

Actualisé le 19 janvier 2022 - offre n° 126LSDF
Vous serez formé sur le poste de Brasseur, pour cela vous serez en charge de
- Mélanger le malt à de l'eau, chauffer le mélange (brassage) pour obtenir le moût
- Contrôler la température des cuves
- Aromatiser le mélange de fleurs de houblon afin de développer les arômes
- Ensemencer le moût avec des levures de bière (fermentation)
- Prélever des échantillons pour des tests
- Nettoyer et entretenir des machines
- Conditionner le produit (embouteillage, enfûtage)
- Contrôler l'hygiène quotidiennement
- Gérer les départs et retours des tireuses à bières
- Entretenir le parc de tireuses
Type de contrat: Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Durée du travail: 35H Horaires normaux
Salaire : Horaire de 10,57 Euros
Expérience: Débutant accepté
Savoirs et savoir-faire
Zymologie Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage du vin, du cidre, de la bière, ...Soutirer un produit après fermentation Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool Ajuster le dosage des ingrédients d'un alcool
informations complémentaires: Qualification : Employé qualifié
Secteur d'activité : Fabrication de bière
Entreprise: MAGE MALTE
1 ou 2 salariés
M. grouard
Personne ne sait ce qu'il est capable de faire tant qu'il n'a pas essayé ... (Publius Syrius)
Qui ose , gagne ! (Légio Patria Nostra )
Beuvez toujours , meurez jamais !(F. Rabelais)