Offres d'emploiCherche Brasseur (H/F) à Mauvezin (32) en CDI

Des brasseries pro n'attendent plus que vous, retrouvez ici leurs propositions
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
moron
Brasseur
Brasseur
Messages : 1200
Inscrit depuis : 17 ans 6 mois
Mon équipement : Houblonnière : 15 pieds
Balance de 1 à 5000 gr. : 1
Balance de 0.5 à 200 gr. : 1
Moulins corona : 2
Moulin Maltmill réglable : 1
Marmite inox: 150 lt:1/100 lt: 2 / 70 lt: 1 / 50 lt: 1/30 lt: 1 / 20 lt: 1
Cuve Thermo. 24 lt (SCHENGLER) : 1
Cuve filtrante 30 lt brou-brou : 1
Cuve filtrante 30 lt tresse inox 1 m 20/27 : 1
Cuves de fermentation 30 lt : 18
Cuve de fermentation 60 lt : 1
P.H.-mètre : 1
Réfractomètre Brix : 1
Réfractomètre Brix / Densité : 1
Réchaud gaz 9200 W : 1
Réchaud gaz 8000 W : 1
Pico en perpétuelle évolution (...)
Brasseur : Amateur
Localisation : Angliers (FR. 86330) POITOU
A remercié : 1325 fois
A été remercié : 82 fois

Cherche Brasseur (H/F) à Mauvezin (32) en CDI

Message par moron »

32 - MAUVEZIN -
Actualisé le 14 janvier 2022 - offre n° 125LXZY
Sous l'autorité du chef d'entreprise, le brasseur (H/F) aura la responsabilité de la production de la brasserie.
- Brassage, suivi des fermentations et des conditionnements, dans le respect des recettes de la brasserie et des procédures d'hygiène et de qualité.
- Suivi qualité de la brasserie et des procédures HACCP
- Evolution et conception de nouveaux produits.
- Gestion des stocks et de la comptabilité matière
- Approvisionnement
- Planifier la production avec l équipe
- Tenue d Easybeer
- Suivi de la maintenance des machines utilisées en brasserie.
- Mise en bouteille et en fûts
- Le titulaire du poste pourra également participer au salon/foire et accueillir la clientèle
Ce poste pourra évoluer en fonction de l'aptitude et de la motivation du candidat.
Poste à pourvoir début mars 2022.
Type de contrat/ Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Durée du travail/ 35H Horaires normaux
Salaire : 1300e Net + prime annuelle sur objec
Déplacements : Ponctuels Régional
Profil souhaité
Expérience/ Débutant accepté
Savoirs et savoir-faire:Zymologie
Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l'étiquetage du vin, du cidre, de la bière, ...Soutirer un produit après fermentation Effectuer et suivre les étapes d'élaboration d'un alcool Ajuster le dosage des ingrédients d'un alcool Avoir le goût de la polyvalence,Faire preuve d'initiative,
Savoir-être professionnels
Force de propositionTravail en équipeAutonomie
Permis B - Véhicule léger Ce permis est indispensable
Informations complémentaires: Qualification : Technicien
Secteur d'activité : Fabrication de bière
Entreprise: L'EXCUSE
0 salarié
Site internet: http://www.brasserie-lexcuse.com
M. Romain BISCAN
Source Pole emploi
Personne ne sait ce qu'il est capable de faire tant qu'il n'a pas essayé ... (Publius Syrius)
Qui ose , gagne ! (Légio Patria Nostra )
Beuvez toujours , meurez jamais !(F. Rabelais)

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter