Je ne suis pas du tout contrarié etc.
Bien mal me connaitre je suis comme une teigne, je lache pas facilement et j'ai pas peur des discutions chaude voir acide et j'en passe...
J’ai juste constaté que je lâchais des conneries dans le brassage et on me l’a fait comprendre et j’ai juste répondu a cette même personne qu’as part ses gamelles il lâchait que des conneries sur le travail en informatique car venir me parler que cela n’est que virtuel le monde du dépannage informatique au black et donc non physique comme la bière il faut vraiment pas être très branché à part dans ses gamelles… le virtuel, ne me prend guère plus de 3% le reste, c’est en usine en clientèle ou en atelier d’opération. Au peut avoir la même chose au black. Bref, il vaut mieux rester dans ses gamelles quand on connaît que cela et pas en sortir au risque de lâcher des conneries aussi grosses que sois
tout comme moi j’en ai sorti en brassage et que l’on m’a fait comprendre et donc que je rectifie en me la fermant …
A la chose que j’ai dite pour mon 3 eme sous-sol, en effet je suis seul à apprendre raison pour laquelle j’ai dit : je retourne seul me former dans mon 3 eme sous-sol, je n’ai personne à mes côtés pour me tenir la main et le fourquet et me montrer comment on le tourne, dans quelle sens et bla bla toutes les subtilités qu’il peut y avoir
Pour ce qui est de mes brassins bah mon stock ce vide, de plus en plus, que cela soit des jeunes (min 18 ans je précise, on ne sait jamais qu’on viendrait me dire je donne de l’alcool a des mineurs) ou moins jeunes ils apprécient et en re demande donc je ne suis pas encore si con en brassage pour 2 mois d’expérience.
Quand je sortirai une news recette pourquoi pas je la posterai et vous dirait comment elle a été apprécier ou pas ne me pose pas de souci…
Pour terminer avec cela, je pense que comme dans beaucoup d’autre domaine je vais être anti collégien anti méthode etc comprendre par-là que je respecte aucune méthode car j’aime faire a ma façon surtout quand ça me prend au trip et que cette passion me dévore. Tout en ayant comme résultat final sortir quelques choses.
J’ai vu ici sur ce forum un « anti méthode traditionnel » je me suis beaucoup reconnu en lui et il s’en sort plutôt bien au vu des recettes qu’il sort pour le citer Meishir qui pense clairement comme moi "
je suis hors style ou si je ne respecte pas l’orthodoxie, je m’en fous. VIVE LA BIERE"
Tout comme lui le pense, Je ne ferai surement pas donc les meilleurs bière du monde non plus ..
Quoi que, qui sais il ne faut jamais se sous-estimer avant d’avoir essayé …
Dédicace et respect a Meishir s’il lis un jours ici…
@ plus la room et comme déjà dis vous prenez pas la tête .. vivez pour votre passion et on s'en fout du mec qui bosse au black ou déclarer tant qu'il s'éclate et ne tue pas une petite vielle etc