France Sud-Est-Corse ⇒ brasseurs chambériens (73)
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- ricko
- Ch'ti nouveau
- Messages : 125
- Inscrit depuis : 16 ans 2 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Bassens - 73
- A été remercié : 1 fois
Re: brasseurs chambériens (73)
Je suis pas passé ici depuis un moment... bref je vois qu'il y a quelqu'un à Chambé !! cool fais signe, je suis en train de brasser enc emoment même !! un monopalier en mash hopping, une première pleine de mystère sur le résultat. A+
- brewking bad
- Ch'ti nouveau
- Messages : 31
- Inscrit depuis : 9 ans 11 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Challes les Eaux, Savoie
Re: brasseurs chambériens (73)
Moi je suis la ^^
je suis de challes les eaux et je brasse avec l'eau de ma ville que je puisse à la source ^^
et ca .... c'est beau
le 7-3 dans la place
je suis de challes les eaux et je brasse avec l'eau de ma ville que je puisse à la source ^^
et ca .... c'est beau
le 7-3 dans la place
- D'Gé
- Ch'ti nouveau
- Messages : 27
- Inscrit depuis : 8 ans 11 mois
- Mon équipement : Cuve de brassage et cuve de filtration : Fûts de 30l reconditionnés et transformés
Filtre homemade : fond de fût percé de trous de 2 diamètres différents
Refroidisseur à plaque - Brasseur : Amateur
- Localisation : Grenoble
- A remercié : 1 fois
Re: brasseurs chambériens (73)
Un de plus sur Chambé, enfin juste à coté !
Je me sens tout de suite moins seul et ça fait plaisir, surtout quand on débute.
Vous savez s'il y a moyen de se fournir en malt, houblon, levure dans le coin?
Au plaisir les savoyards !
Je me sens tout de suite moins seul et ça fait plaisir, surtout quand on débute.
Vous savez s'il y a moyen de se fournir en malt, houblon, levure dans le coin?
Au plaisir les savoyards !
- momie
- Arpette
- Messages : 340
- Inscrit depuis : 10 ans 7 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Pontcharra
- A été remercié : 34 fois
Re: brasseurs chambériens (73)
Bonsoir a tous
Et un de plus sur presque Chambéry ... et aussi Pontcharra
D'Gé, Je peux céder un peu de malt de la dernière commande groupée Rhones-Alpes, par contre il est bio
Si cela t'intéresse contacte moi en message perso
Et un de plus sur presque Chambéry ... et aussi Pontcharra
D'Gé, Je peux céder un peu de malt de la dernière commande groupée Rhones-Alpes, par contre il est bio
Si cela t'intéresse contacte moi en message perso
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute