Cuves ⇒ [BERGLAND] Ex-Catering
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Pedzouille
- Brasseur
- Messages : 1800
- Inscrit depuis : 6 ans 3 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Moselle - Sarreinsming
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 171 fois
Re: [BERGLAND] Ex-Catering
La sonde est longue et la température est prise au milieu de la cuve. Je mélange juste au début de l'empatage, et au changement de palier, si il y a lieu.
L'étanchéité est faite des deux côtés de la paroi.
L'étanchéité est faite des deux côtés de la paroi.
Dans la vie on ne fait pas ce que l'on veut mais on est responsable de ce que l'on est.
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #X #Instagram #TikTok etc... [#Albert E.]
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #X #Instagram #TikTok etc... [#Albert E.]
-
- Arpette
- Messages : 287
- Inscrit depuis : 4 ans 1 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Savoie (73)
- A remercié : 7 fois
- A été remercié : 11 fois
Re: [BERGLAND] Ex-Catering
Tu as fait l'étanchéité de quelle manière ? Pas de soucis après tous tes brassins avec, ça tient bien ? Est-ce que tu démontes la sonde et la vanne parfois pour vérifier que rien ne coule dans la double peau ?
- Pedzouille
- Brasseur
- Messages : 1800
- Inscrit depuis : 6 ans 3 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Moselle - Sarreinsming
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 171 fois
Re: [BERGLAND] Ex-Catering
Non jamais démonté depuis que c'est étanche.
T'inquiète pas, c'était pas étanche au début, et je l'ai très vite remarqué
Rondelle inox avec joint silicone plat de chaque côté. Faut que je fasse des photos je crois
T'inquiète pas, c'était pas étanche au début, et je l'ai très vite remarqué
Rondelle inox avec joint silicone plat de chaque côté. Faut que je fasse des photos je crois
Dans la vie on ne fait pas ce que l'on veut mais on est responsable de ce que l'on est.
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #X #Instagram #TikTok etc... [#Albert E.]
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #X #Instagram #TikTok etc... [#Albert E.]
-
- Arpette
- Messages : 287
- Inscrit depuis : 4 ans 1 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Savoie (73)
- A remercié : 7 fois
- A été remercié : 11 fois
Re: [BERGLAND] Ex-Catering
OK ! Je veux bien des photos oui
Va falloir que je décide entre 38L avec robinet, 35 litres sans robinet ou 50L sans robinet
J'ai l'impression que 38L robinet c'est moins d'emmerdes et largement suffisant pour 50L à l'ébu...
Va falloir que je décide entre 38L avec robinet, 35 litres sans robinet ou 50L sans robinet
J'ai l'impression que 38L robinet c'est moins d'emmerdes et largement suffisant pour 50L à l'ébu...
- Pedzouille
- Brasseur
- Messages : 1800
- Inscrit depuis : 6 ans 3 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Moselle - Sarreinsming
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 171 fois
Re: [BERGLAND] Ex-Catering
La tu vois les joints et les rondelles que j'ai utilisé.
Attention, la cuve percé faut tout de même agrandir le trou pour mettre un robinet correct. Donc le mieux et le plus simple c'est un emporte pièce 1/2
Sinon viens mardi, je brassé
Attention, la cuve percé faut tout de même agrandir le trou pour mettre un robinet correct. Donc le mieux et le plus simple c'est un emporte pièce 1/2
Sinon viens mardi, je brassé
Dans la vie on ne fait pas ce que l'on veut mais on est responsable de ce que l'on est.
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #X #Instagram #TikTok etc... [#Albert E.]
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #X #Instagram #TikTok etc... [#Albert E.]
-
- Arpette
- Messages : 287
- Inscrit depuis : 4 ans 1 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Savoie (73)
- A remercié : 7 fois
- A été remercié : 11 fois
Re: [BERGLAND] Ex-Catering
Pourquoi tu n'as pas gardé le robinet d'origine ? Quitte à le changer, autant prendre direct une cuve sans robinet
C'est sympa, mais la Moselle est loin de la Savoie, surtout en ce momentPedzouille a écrit :Sinon viens mardi, je brassé
- Pedzouille
- Brasseur
- Messages : 1800
- Inscrit depuis : 6 ans 3 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Moselle - Sarreinsming
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 171 fois
Re: [BERGLAND] Ex-Catering
Y a déjà un avant trou propre pour passer l'emporte-pièce
Et accessoirement je pensais que le nouveau passerai sans avoir à agrandir le trou
Et accessoirement je pensais que le nouveau passerai sans avoir à agrandir le trou
Dernière modification par Pedzouille le 06 mai 2020 15:51, modifié 2 fois.
Dans la vie on ne fait pas ce que l'on veut mais on est responsable de ce que l'on est.
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #X #Instagram #TikTok etc... [#Albert E.]
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #X #Instagram #TikTok etc... [#Albert E.]
- Pedzouille
- Brasseur
- Messages : 1800
- Inscrit depuis : 6 ans 3 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Moselle - Sarreinsming
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 171 fois
Re: [BERGLAND] Ex-Catering
Pas sûr que ça t'aide tellement que ça Et j'ai la même chose côté isolation. Joint + rondelle
Et j'ai dis de la ***, le trou d'origine à l'extérieur j'ai dû l'agrandir pour pouvoir passer la plus petite partie de l'emporte-pièce
Dans la vie on ne fait pas ce que l'on veut mais on est responsable de ce que l'on est.
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #X #Instagram #TikTok etc... [#Albert E.]
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #X #Instagram #TikTok etc... [#Albert E.]
-
- Arpette
- Messages : 287
- Inscrit depuis : 4 ans 1 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Savoie (73)
- A remercié : 7 fois
- A été remercié : 11 fois
Re: [BERGLAND] Ex-Catering
Nickel, merci ! Une dernière question pour la route : la troisième pièce sur la photo des rondelles, dôme filtrant etc, elle a un rôle dans ce montage ? Je ne comprends pas où elle va et j'ai peur de passer à côté d'un truc important
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute