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Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
Gobelin Brassicole a écrit :
Malheureusement non... Mais j'ai des amis tessinois qui font les trajets Suisse-romande/Tessin à peu près chaque semaine, donc je peux voir de ce côté là, sinon, bah notre chère amie La Poste!!
Faisons un échange de bon compromis, comme ça je te ferais goûter ma production
Aller, je me lance encore: L'homme noir
Jean-Luc a écrit :Aaaaaah non ! J'ai ! Locha était une partie du nom d'une dynastie irlandaise ! Pour un nom de stout ça colle déjà mieux
Sauf que c'est aussi apparenté au terme loch, le lac noir donc ?
J'ai déjà eu Deinos qui m'a proposé ça!! Mais non, je n'ai pas pris Locha de l'irlandais!! (Même si ça collerait effectivement bien niveau Stout... )
D'aileurs, j'ai vérifié la densité du BarleyWine et on est bien à 1.092...
En el año 2004, Gaita y Lago en su producción ratifica sus ideales en pro del rescate del lago con un tema denominado Lago Zuliero, con la presencia de Nelson Romero como cantautor y luego proyecta el tema La Locha Negra, de la pluma de Wolfgang Romero y Leandro Zuleta, interpretado por José David Aguilar y Ángel Sulbaran; ubicándose en los primeros lugares del ranking gaitero
laissez tomber j'ai trouvé ... la locha negra est le nom d'un poisson (la loche noire) que l'on trouve au fond des lacs de Suisse ...
J'ai juste ? A moi la bouteille ...
Mon équipement : plusieurs seaux de 30l pico 100l en cuves Bergland chauffage au gaz instruments de mesure divers refroidisseur 30 plaques Wiltec moulin à rouleau, 2 bras et un gosier <:-D
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