Simon fais gaffe, je sais pas trop qui en a eu de ces cannettes, ce sont celles aux capsules bleues...
Je vais envoyer un message à Guillaume, si tu as le numero de Benjamin hésite pas à lui dire de faire gaffe et/ou de la boire vite.
Après vérif la DF était de 1004, la fermentation devait pas être totalement finie, j'ai fait que 1semaine primaire, 2 secondaire.
Le verre est peut être fragilisé, c'est une cannette de duvel récupéreée et qui a déja sûr 5-6 brassins...
Je pense renouveller mon "parc de cannettes" prochainement...
Merci pour les infos, je vais dépressuriser tout ça mais je procède comment?
Je décapsule et recapsule tout?
Et si ça gushe je reconstitue des cannettes et je recapsule?
Sinon me reste la possibilité de faire un colis aux brasseurs de france...
Je pense tout recapsuler du coup, c'est le mieux à faire selon vous?
choussinga a écrit :c'est surtout hyper dangereux.la projection est très puissante et les éclats innombrables et microscopiques.
Hallucinant la puissance!!! Une vraie détonation!!
Par contre ça a cassé net à la base, j'ai pas vraiment eu de bouts et d'éclats microscopiques (ou alors tellement microscopiques que j'les ai pas vu!).
1aire: WheaThaï (citronnelle/gingembre/sorachi).
2aire: Blonde Mme, american wheat (70% pilsen,30% wheat, citra, US05).
En bouteille: Black IPA, Imperial IPA, Saison Citra Mistral W3711, RIS copeaux 4roses.
A brasser: american pilsner, imperial black IPA.