SuisseBrassam Romand 2ème édition

Au pays de l'edelweiss-beer
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
Stellie
Ch'ti nouveau
Messages : 223
Inscrit depuis : 10 ans 2 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Cuve électrique Inox Weck(empâtage)
Cuve électrique émail Weck (eau)
Casserole inox 15L
Réchaud à gaz 10kW
Filtrage -> (tresse) ressort inox
Refroidisseur -> à plaque 12
Moulin à patte Corona
Barrique à boisson Landi 15L
Set Brewferm de Luxe (Seau + densimètre + capsuleuse Emily)
Réfractomètre
Brasseur : Amateur
Localisation : Des Chats Lents
A remercié : 2 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Brassam Romand 2ème édition

Message par Stellie »

Dommage. En plus on a le beau!
Brasseuse de l'infini et au-delà
Brashen
Ch'ti nouveau
Messages : 15
Inscrit depuis : 9 ans 10 mois
Mon équipement : Grainfather G30
Brasseur : Amateur
A remercié : 2 fois

Re: Re : Brassam Romand 2ème édition

Message par Brashen »

Salut à tous,

J ai réussi à libérer mon après-midi, donc je.pense passer vous dire bonjour !
A tte !
Avatar de l’utilisateur
Stellie
Ch'ti nouveau
Messages : 223
Inscrit depuis : 10 ans 2 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Cuve électrique Inox Weck(empâtage)
Cuve électrique émail Weck (eau)
Casserole inox 15L
Réchaud à gaz 10kW
Filtrage -> (tresse) ressort inox
Refroidisseur -> à plaque 12
Moulin à patte Corona
Barrique à boisson Landi 15L
Set Brewferm de Luxe (Seau + densimètre + capsuleuse Emily)
Réfractomètre
Brasseur : Amateur
Localisation : Des Chats Lents
A remercié : 2 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Brassam Romand 2ème édition

Message par Stellie »

Super! A toute!
Brasseuse de l'infini et au-delà
Avatar de l’utilisateur
mx12
Ch'ti nouveau
Messages : 104
Inscrit depuis : 10 ans 9 mois
Mon équipement : marmite 36l, RAP, seau broubrou
Brasseur : Amateur
Localisation : Moudon
A remercié : 6 fois
A été remercié : 3 fois

Re: Brassam Romand 2ème édition

Message par mx12 »

Super dimanche! C'était über chouette, merci pour tout!
Brashen
Ch'ti nouveau
Messages : 15
Inscrit depuis : 9 ans 10 mois
Mon équipement : Grainfather G30
Brasseur : Amateur
A remercié : 2 fois

Re: Brassam Romand 2ème édition

Message par Brashen »

Salut à tous,

Un grand merci pour ce superbe accueil et cette magnifique journée !
C'était un vrai plaisir de vous rencontrer !

Séb
Avatar de l’utilisateur
froguinou
Ch'ti nouveau
Messages : 16
Inscrit depuis : 9 ans 9 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : biere
A remercié : 5 fois

Re: Brassam Romand 2ème édition

Message par froguinou »

Hello,

Merci beaucoup pour l’accueil et l’organisation.
Ce fut un plaisir de passer un moment avec vous.

Au plaisir de ce revoir bientôt ;-)

Yannik
Si le verre adéquat tu n'as pas, mauvais goût ta bière aura !
Avatar de l’utilisateur
Stellie
Ch'ti nouveau
Messages : 223
Inscrit depuis : 10 ans 2 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Cuve électrique Inox Weck(empâtage)
Cuve électrique émail Weck (eau)
Casserole inox 15L
Réchaud à gaz 10kW
Filtrage -> (tresse) ressort inox
Refroidisseur -> à plaque 12
Moulin à patte Corona
Barrique à boisson Landi 15L
Set Brewferm de Luxe (Seau + densimètre + capsuleuse Emily)
Réfractomètre
Brasseur : Amateur
Localisation : Des Chats Lents
A remercié : 2 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Brassam Romand 2ème édition

Message par Stellie »

Merci à tous ceux qui sont passés, ont brassé, bu, discuté, mangé, inondé les participants :lol: . Coin-coin (t'as encore le bénéfice du pseudo ) le post VDM c'est par

Merci à Roland, notre guest star qui a brassé sur l'installation de Ricola ou comment en mettre plein la vue aux débutants. Ils sont repartis avec plein d'idées et d'envies, c'est aussi ça un brassam. Ah et on a aussi fait le plein d'histoires drôles belges.

Merci à Jonas pour sa viande séchée de la mort qui tue (fumée miam miam miam). Tant pis pour le ratio énergie de production, énergie nutritive. Végétarienne ce sera dans une autre vie.

Merci au maître brasseur de Boxer d'être passé et de s'être prêté à une dégustation à l'arrache.

PS: les photos sont toujours dans l'appareil photo de Roland

PS2: l'eau ferrigineuse de Bourvil pour les nostalgiques c'est ici et le fer à 10 sous c'est pas cher. L'alcool non! L'eau ferrugineuse oui!

Bref, à refaire.
Brasseuse de l'infini et au-delà
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter