France Ile de France ⇒ A Carrières on ne boit ... que de la bière !
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Gigot
- Brasseur
- Messages : 1473
- Inscrit depuis : 9 ans 9 mois
- Mon équipement : Kit deluxe
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Carrieres sous Poissy
- A remercié : 212 fois
- A été remercié : 59 fois
- Contact :
Re: A Carrières on ne boit ... que de la bière !
Argh, les 2 jours où je ne peux habituellement pas ! (sport/elimination du houblon obligent...)
Bon on attend de voir si il y a d'autres retours, et on voit à ce moment là
Bon on attend de voir si il y a d'autres retours, et on voit à ce moment là
Jérôme - Page FB : Mes tribulations de brassam et facebook.com/bierescat en pro
- Rodrik
- Assistant
- Messages : 947
- Inscrit depuis : 9 ans 11 mois
- Mon équipement : Cuve empâtage/ébullition Klarstein Beerfest 30L.
2 cuves de fermentation Brewferm 30L.
Fond filtrant, moulin 2 rouleaux, serpentin refroidisseur en cuivre. - Brasseur : Amateur
- Localisation : Houilles, Yvelines
- A remercié : 35 fois
- A été remercié : 48 fois
Re: A Carrières on ne boit ... que de la bière !
Je peux éventuellement chamboulé un peu mon emploi du temps et venir le mercredi mais c'est a voir
"C'est pas moi qu'explique mal, c'est les autres qui sont cons!" Provençal le Gaulois.
Les conseils pour les nouveaux brasseurs
Rod, sink different.
Les conseils pour les nouveaux brasseurs
Rod, sink different.
- Rodrik
- Assistant
- Messages : 947
- Inscrit depuis : 9 ans 11 mois
- Mon équipement : Cuve empâtage/ébullition Klarstein Beerfest 30L.
2 cuves de fermentation Brewferm 30L.
Fond filtrant, moulin 2 rouleaux, serpentin refroidisseur en cuivre. - Brasseur : Amateur
- Localisation : Houilles, Yvelines
- A remercié : 35 fois
- A été remercié : 48 fois
Re: A Carrières on ne boit ... que de la bière !
Je n'aime pas trop faire ça mais petit up quand même pour les brassams aux alentours de maison-Laffitte qui aurait loupé ce topic. Relisez quelques posts plus haut, on essaye de s'organiser une petite rencontre en novembre
"C'est pas moi qu'explique mal, c'est les autres qui sont cons!" Provençal le Gaulois.
Les conseils pour les nouveaux brasseurs
Rod, sink different.
Les conseils pour les nouveaux brasseurs
Rod, sink different.
- Gigot
- Brasseur
- Messages : 1473
- Inscrit depuis : 9 ans 9 mois
- Mon équipement : Kit deluxe
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Carrieres sous Poissy
- A remercié : 212 fois
- A été remercié : 59 fois
- Contact :
Re: A Carrières on ne boit ... que de la bière !
Faut rameuter de l'autre post / prez, celle de Maisons
Jérôme - Page FB : Mes tribulations de brassam et facebook.com/bierescat en pro
- Rodrik
- Assistant
- Messages : 947
- Inscrit depuis : 9 ans 11 mois
- Mon équipement : Cuve empâtage/ébullition Klarstein Beerfest 30L.
2 cuves de fermentation Brewferm 30L.
Fond filtrant, moulin 2 rouleaux, serpentin refroidisseur en cuivre. - Brasseur : Amateur
- Localisation : Houilles, Yvelines
- A remercié : 35 fois
- A été remercié : 48 fois
Re: A Carrières on ne boit ... que de la bière !
J'ai pas bien compris le milieu de ta phrase :s
Tu as pu avoir des infos pour le pub du coup?
Tu as pu avoir des infos pour le pub du coup?
"C'est pas moi qu'explique mal, c'est les autres qui sont cons!" Provençal le Gaulois.
Les conseils pour les nouveaux brasseurs
Rod, sink different.
Les conseils pour les nouveaux brasseurs
Rod, sink different.
- Gigot
- Brasseur
- Messages : 1473
- Inscrit depuis : 9 ans 9 mois
- Mon équipement : Kit deluxe
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Carrieres sous Poissy
- A remercié : 212 fois
- A été remercié : 59 fois
- Contact :
Re: A Carrières on ne boit ... que de la bière !
Je voulais dire qu'on était partis d'un autre post / sujet de présentation de p'tits gars de Maisons-Laffitte
Pour le rockout, oui je l'ai eu, il ne semble pas contre, il voudrait juste que je le rencontre un soir pour en parler (ça pourrait être l'occasion de se rencontrer pour une première fois )
Pour le rockout, oui je l'ai eu, il ne semble pas contre, il voudrait juste que je le rencontre un soir pour en parler (ça pourrait être l'occasion de se rencontrer pour une première fois )
Jérôme - Page FB : Mes tribulations de brassam et facebook.com/bierescat en pro
- Rodrik
- Assistant
- Messages : 947
- Inscrit depuis : 9 ans 11 mois
- Mon équipement : Cuve empâtage/ébullition Klarstein Beerfest 30L.
2 cuves de fermentation Brewferm 30L.
Fond filtrant, moulin 2 rouleaux, serpentin refroidisseur en cuivre. - Brasseur : Amateur
- Localisation : Houilles, Yvelines
- A remercié : 35 fois
- A été remercié : 48 fois
Re: A Carrières on ne boit ... que de la bière !
Ah ok, ba dis moi quand est ce que tu compte y aller et j'essaierai de me libéré si jamais j'ai deja quelque chose.
"C'est pas moi qu'explique mal, c'est les autres qui sont cons!" Provençal le Gaulois.
Les conseils pour les nouveaux brasseurs
Rod, sink different.
Les conseils pour les nouveaux brasseurs
Rod, sink different.
- Gigot
- Brasseur
- Messages : 1473
- Inscrit depuis : 9 ans 9 mois
- Mon équipement : Kit deluxe
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Carrieres sous Poissy
- A remercié : 212 fois
- A été remercié : 59 fois
- Contact :
Re: A Carrières on ne boit ... que de la bière !
On tente le coup mercredi prochain, le 12 si ça vous va ?
Jérôme - Page FB : Mes tribulations de brassam et facebook.com/bierescat en pro
- Rodrik
- Assistant
- Messages : 947
- Inscrit depuis : 9 ans 11 mois
- Mon équipement : Cuve empâtage/ébullition Klarstein Beerfest 30L.
2 cuves de fermentation Brewferm 30L.
Fond filtrant, moulin 2 rouleaux, serpentin refroidisseur en cuivre. - Brasseur : Amateur
- Localisation : Houilles, Yvelines
- A remercié : 35 fois
- A été remercié : 48 fois
Re: A Carrières on ne boit ... que de la bière !
Ah mince, pour moi ca va pas être possible mercredi 12, les mardi, mercredi, jeudi de la semaine je peux en revanche.
"C'est pas moi qu'explique mal, c'est les autres qui sont cons!" Provençal le Gaulois.
Les conseils pour les nouveaux brasseurs
Rod, sink different.
Les conseils pour les nouveaux brasseurs
Rod, sink different.
- Gigot
- Brasseur
- Messages : 1473
- Inscrit depuis : 9 ans 9 mois
- Mon équipement : Kit deluxe
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Carrieres sous Poissy
- A remercié : 212 fois
- A été remercié : 59 fois
- Contact :
Re: A Carrières on ne boit ... que de la bière !
Ok pas grave, pour être honnête j'avais oublié que c'était déjà demain
Jérôme - Page FB : Mes tribulations de brassam et facebook.com/bierescat en pro
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute