Le Wiki ⇒ [En Ligne] Traduction du How to Brew de Palmer
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- super鰐
- Apprenti
- Messages : 556
- Inscrit depuis : 9 ans
- Mon équipement : Pico 50L
ftopic31006.html
4x fermenteurs de 30L + quelques dames-jeannes - Brasseur : Amateur
- Localisation : Courzieu
- A remercié : 27 fois
- A été remercié : 31 fois
- kenypixel
- Arpette
- Messages : 396
- Inscrit depuis : 11 ans 6 mois
- Mon équipement : Grainfather 20L
Moulin 3 rouleaux
Frigo thermos-reguler
Pleins d'autres trucs....
Kegerator
5 Kegs 19L
Microscope
Erlen toutes tailles..
Etc... - Brasseur : Amateur
- Localisation : Paris
- A remercié : 13 fois
- A été remercié : 15 fois
Re: [En Ligne] Traduction du How to Brew de Palmer
C'est même curieux que les caractères chinois passent dans les pseudos
Pourquoi pas directement 超鳄 ? comme pseudo
Pourquoi pas directement 超鳄 ? comme pseudo
- super鰐
- Apprenti
- Messages : 556
- Inscrit depuis : 9 ans
- Mon équipement : Pico 50L
ftopic31006.html
4x fermenteurs de 30L + quelques dames-jeannes - Brasseur : Amateur
- Localisation : Courzieu
- A remercié : 27 fois
- A été remercié : 31 fois
Re: [En Ligne] Traduction du How to Brew de Palmer
C'est pas con, dommage que j'y ai pas pensé
C'est un peu imbitable comme pseudo, j'aurai pas du le choisir à la légère après une bonne dégustation
C'est un peu imbitable comme pseudo, j'aurai pas du le choisir à la légère après une bonne dégustation
super鰐
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 9
- Inscrit depuis : 9 ans 4 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : à 1000 mètre...
Re: [En Ligne] Traduction du How to Brew de Palmer
un grand merci pour la traduction!
moi qui ne suis pas super fortich en anglais..
et qui a quand même essayé de lire la version originale...
merci encore pour ce grand travail que vous avez accompli!!!
moi qui ne suis pas super fortich en anglais..
et qui a quand même essayé de lire la version originale...
merci encore pour ce grand travail que vous avez accompli!!!
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 12
- Inscrit depuis : 8 ans 10 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Alsace
- A été remercié : 1 fois
Re: [En Ligne] Traduction du How to Brew de Palmer
Merci aux principaux acteurs qui ont opérés sur ce sujet.
- Alpaca
- Arpette
- Messages : 400
- Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
- Brasseur : Pro
- Localisation : Bichancourt
- A remercié : 53 fois
- A été remercié : 13 fois
Re: [En Ligne] Traduction du How to Brew de Palmer
Et un grand merci à Jean Palmier pour l'autorisation de publier.
(Est-on sûr qu'il n'y a pas un éditeur qui pourrait remettre en question la légalité de cette publication?)
(Est-on sûr qu'il n'y a pas un éditeur qui pourrait remettre en question la légalité de cette publication?)
- bazoo
- Maître Brasseur
- Messages : 4381
- Inscrit depuis : 17 ans 1 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Picolot 50l chauffage gaz http://www.brassageamateur.com/forum/ftopic21961.html
- Brasseur : Amateur
- Localisation : gramat 46
- A remercié : 276 fois
- A été remercié : 254 fois
Re: [En Ligne] Traduction du How to Brew de Palmer
Si l'auteur a donné l'autorisation, il en a surement causé avec l'éditeur et selon l'entente qui a été faite avec le forum, il est possible que l'éditeur sorte le bouquin en francais avec une trad gracieuse .Alpaca a écrit :
(Est-on sûr qu'il n'y a pas un éditeur qui pourrait remettre en question la légalité de cette publication?)
Va trouver un traducteur brassseur
- Jean-Luc
- Administrateur
- Messages : 13686
- Inscrit depuis : 20 ans 3 mois
- Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Suisse
- A remercié : 457 fois
- A été remercié : 1016 fois
- Contact :
Re: [En Ligne] Traduction du How to Brew de Palmer
La VO est publiée gratuitement en ligne. La VF maintenant également, n'allons pas faire de mauvais plans sur la comète et réjouissons nous plutôt.Alpaca a écrit :Et un grand merci à Jean Palmier pour l'autorisation de publier.
(Est-on sûr qu'il n'y a pas un éditeur qui pourrait remettre en question la légalité de cette publication?)
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
- Alpaca
- Arpette
- Messages : 400
- Inscrit depuis : 18 ans 1 mois
- Brasseur : Pro
- Localisation : Bichancourt
- A remercié : 53 fois
- A été remercié : 13 fois
Re: [En Ligne] Traduction du How to Brew de Palmer
Ok ok. Alors dans ce cas je devrais plutôt dire merci à Jean Palmier de partager gracieusement son expertise. Je suis trop méfiant peut-être.
- 2beta
- Brasseur
- Messages : 1373
- Inscrit depuis : 11 ans 4 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : - Moulin (www.mega-direct.com)
- 3 cuves plastiques Brouland avec trou - 2 sans trou
- Autocuiseur Weck inox 30l
- Thermoplongeur supplémentaire (www.haushaltsprodukte.ch)
- Manifold "home made" - Brasseur : Amateur
- Localisation : Cossonay - VD
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 62 fois
Re: Re : [En Ligne] Traduction du How to Brew de Palmer
Jean Palmier? C'est un nouvel auteur?Alpaca a écrit :... Jean Palmier ...
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute