SuggestionsA quand le Gwenn ha Du ?

Vos idées pour améliorer la qualité du forum
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
Eric974
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 4912
Inscrit depuis : 8 ans 6 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Pico 50L gravitaire à 3 cuves, RAP
ici ftopic31857.html
Fermenteurs plastique 30L et plus petits
Moulin 2 rouleaux boosté à la visseuse
Frigo et congélateur avec régulation extérieur pour la fermentation indispensable en pays chaud
Beersmith3
Brasseur : Amateur
Localisation : La Réunion sud
A remercié : 239 fois
A été remercié : 317 fois
Contact :

Re: A quand le Gwenn ha Du ?

Message par Eric974 »

Malibzh a écrit :oups... j'métais planté avec celui de la Guadeloupe que j'avais croisé il y a quelques temps et qu'on peut mettre en drapeau.
Pour cette confusion tu périras dans les flammes de l'enfer :twisted: :twisted: :twisted:
Avatar de l’utilisateur
Malibzh
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 2249
Inscrit depuis : 9 ans
Brasseur : Amateur
Localisation : Kemper / Quimper
A remercié : 59 fois
A été remercié : 109 fois
Contact :

Re: A quand le Gwenn ha Du ?

Message par Malibzh »

tout ca c'est pareil... j'mettrais bien la Corse avec et Belle Ile... :D
En bouteille : #40 Cream ale Hallertau blanc #41 British Strong Ale #42 Triple Avoine #43 Maibock
En fermentation :#44 : Saison sarrasin/centennial (100% sans gluten)
Avatar de l’utilisateur
Jean-Luc
Administrateur
Messages : 13696
Inscrit depuis : 20 ans 4 mois
Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
Brasseur : Amateur
Localisation : Suisse
A remercié : 458 fois
A été remercié : 1016 fois
Contact :

Re: A quand le Gwenn ha Du ?

Message par Jean-Luc »

Ce débat a déjà eu lieu lors de la mise en place de ces drapeaux.
ftopic12942.html

Je ne vais pas mettre en place des drapeaux de région parce que c'est sans fin.
Vous avez vos avatars pour choisir de représenter ce que vous voulez, c'est d'ailleurs largement utilisé pour ça il me semble.
Pour les DOM-TOM ça faisait partie du package, ça fait peut être du sens je ne sais pas, c'est un autre débat.

Ce forum est francophone avant tout, et rassemble des pays francophones, incluant les régions, contés, cantons, patelins et quartiers.

Tous unis pour le brassage amateur francophone, et sa force c'est l'union et le partage.
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
Avatar de l’utilisateur
Malibzh
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 2249
Inscrit depuis : 9 ans
Brasseur : Amateur
Localisation : Kemper / Quimper
A remercié : 59 fois
A été remercié : 109 fois
Contact :

Re: A quand le Gwenn ha Du ?

Message par Malibzh »

le lien au-dessus comprend un package à installer. Après cela dépend de la bonne volonté ou non, du créateur du forum.
Je trouve cela affligeant, mais je n'irai pas plus loin.
Sujet clos pour ma part. :jesors1:
Mali
En bouteille : #40 Cream ale Hallertau blanc #41 British Strong Ale #42 Triple Avoine #43 Maibock
En fermentation :#44 : Saison sarrasin/centennial (100% sans gluten)
Avatar de l’utilisateur
Gamb
Brasseur
Brasseur
Messages : 1721
Inscrit depuis : 13 ans 3 mois
Mon équipement : Pico "v2.1" 80L max - 3 cuves, gaz, manifold et contre-courant :
http://gamb.fr/pico2.php
Brasseur : Amateur
Localisation : Revel 31 (lorrain d'origine !)
A remercié : 106 fois
A été remercié : 118 fois

Re: A quand le Gwenn ha Du ?

Message par Gamb »

A ce pti jeu, il faut ajouter les nouvelles régions :lol: :lol: :lol: :lol:

Je sais même pas si il y a un drapeau pour l'Occitanie :roll: -> que chui con :D
Dernière modification par Gamb le 04 déc. 2016 12:45, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
bazoo
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 4381
Inscrit depuis : 17 ans 2 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Picolot 50l chauffage gaz http://www.brassageamateur.com/forum/ftopic21961.html
Brasseur : Amateur
Localisation : gramat 46
A remercié : 276 fois
A été remercié : 254 fois

Re: A quand le Gwenn ha Du ?

Message par bazoo »

Yep et comment je fais, le drapeau de ma commune libre, c'est un calbut rayé jaune et marron :jesors4:
Chtefan
Ch'ti nouveau
Messages : 168
Inscrit depuis : 8 ans 1 mois
Mon équipement : Gamelle de brassage 30L. Cuve de filtration 30L. Cuve de fermentation 30L.
Brassins de 20L.
Brasseur : Amateur
Localisation : Chisseria
A remercié : 8 fois
A été remercié : 10 fois

Re: A quand le Gwenn ha Du ?

Message par Chtefan »

Ah les bretons et leur Gwenn ha du !....
Il y en a toujours un, a n'importe quel endroit du globe pour n'importe quelle occasion.
On se trimballe pas une croix de Savoie partout où on va nous, pourtant c'est bien aussi chez nous....
C'est en faisant des conneries qu'on apprend !

https://www.facebook.com/BrasserieBoduff/
Avatar de l’utilisateur
Eric974
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 4912
Inscrit depuis : 8 ans 6 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Pico 50L gravitaire à 3 cuves, RAP
ici ftopic31857.html
Fermenteurs plastique 30L et plus petits
Moulin 2 rouleaux boosté à la visseuse
Frigo et congélateur avec régulation extérieur pour la fermentation indispensable en pays chaud
Beersmith3
Brasseur : Amateur
Localisation : La Réunion sud
A remercié : 239 fois
A été remercié : 317 fois
Contact :

Re: A quand le Gwenn ha Du ?

Message par Eric974 »

Malibzh a écrit :. Après cela dépend de la bonne volonté ou non, du créateur du forum.
Il s'en tape il est Suisse
Et le jour ou tu vas lui dire que le Canton de Bretagne est plus grand que le Canton de Genève il va t'excommunier :lol: :lol:
Chtefan a écrit :Ah les bretons et leur Gwenn ha du !....
Il y en a toujours un, a n'importe quel endroit du globe pour n'importe quelle occasion.
On se trimballe pas une croix de Savoie partout où on va nous, pourtant c'est bien aussi chez nous....
Il y a bien une crêperie Bretonne à 1km de chez moi avec le drapeau qui va bien devant en 4X3
leherve
Apprenti
Apprenti
Messages : 514
Inscrit depuis : 12 ans 8 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : SSbrewtech 1 bbl
3 cuves iso 1bbl ssbrewteh + groupe glycol
Brasseur : Amateur
Localisation : lannion (22)
A remercié : 3 fois
A été remercié : 28 fois

Re: A quand le Gwenn ha Du ?

Message par leherve »

de toute façon, les Bretons vont coloniser le monde, mais pas demain, car ce soir il y a apéro !!! :D :D :D :D
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter