France Sud-Ouest ⇒ Hopstock, on remet ça?
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- bazoo
- Maître Brasseur
- Messages : 4381
- Inscrit depuis : 17 ans 2 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Picolot 50l chauffage gaz http://www.brassageamateur.com/forum/ftopic21961.html
- Brasseur : Amateur
- Localisation : gramat 46
- A remercié : 276 fois
- A été remercié : 254 fois
Re: Hopstock, on remet ça?
Pas besoin de pain, il est commandé
Si tu as des ustensiles pour le barbeuk, style pinces et fourchettes, tu peux prendre
A samedi
Si tu as des ustensiles pour le barbeuk, style pinces et fourchettes, tu peux prendre
A samedi
- Tranquille
- Arpette
- Messages : 509
- Inscrit depuis : 8 ans 4 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : 12320 Conques en Rouergue
- A remercié : 34 fois
- A été remercié : 29 fois
- Contact :
- Quamis
- Ch'ti nouveau
- Messages : 135
- Inscrit depuis : 9 ans 9 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : hendaye
- A été remercié : 3 fois
Re: Hopstock, on remet ça?
Salut les Hopstockeurs ! Je suis finalement dispo j'arrive en même temps que miko et apollo.
Pas de souci pour la viande, je brouterais comme dit plus haut, j'amène aussi du fromage des des imp stouts !!!
Gamb, on pourra comparer nos B**** Kölschs ! La mienne est un peu trop pétillante, j’espère qu'on pourra la passer au frigo pour pas que se soit la soirée mousse..
On se voit demain !!
Léo
Pas de souci pour la viande, je brouterais comme dit plus haut, j'amène aussi du fromage des des imp stouts !!!
Gamb, on pourra comparer nos B**** Kölschs ! La mienne est un peu trop pétillante, j’espère qu'on pourra la passer au frigo pour pas que se soit la soirée mousse..
On se voit demain !!
Léo
Porter, bière ambrée à l'avoine, triple belge, Bière de noël..
Sur Hendaye, Côte basque, étudie à Bordeaux
musicien :
https://www.facebook.com/stellarcraneband
Sur Hendaye, Côte basque, étudie à Bordeaux
musicien :
https://www.facebook.com/stellarcraneband
- Gamb
- Brasseur
- Messages : 1721
- Inscrit depuis : 13 ans 3 mois
- Mon équipement : Pico "v2.1" 80L max - 3 cuves, gaz, manifold et contre-courant :
http://gamb.fr/pico2.php - Brasseur : Amateur
- Localisation : Revel 31 (lorrain d'origine !)
- A remercié : 106 fois
- A été remercié : 118 fois
Re: Hopstock, on remet ça?
Oh yeah du mesurage de bit-terness
La brasserie est chargée, j'ai testé les nouveautés car bon dimanche on brasse !!!!
A demain les gras, on devrait arriver vers 16 17h.
La brasserie est chargée, j'ai testé les nouveautés car bon dimanche on brasse !!!!
A demain les gras, on devrait arriver vers 16 17h.
-
- Arpette
- Messages : 375
- Inscrit depuis : 10 ans 11 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : villeneuve 63340
- A remercié : 45 fois
- A été remercié : 7 fois
Re: Hopstock, on remet ça?
Salut j'arrive aussi demain vers 12h et cette année je fais comme tranquille je vient en camping car,plus sur sous la pluie
- Tranquille
- Arpette
- Messages : 509
- Inscrit depuis : 8 ans 4 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : 12320 Conques en Rouergue
- A remercié : 34 fois
- A été remercié : 29 fois
- Contact :
-
- Apprenti
- Messages : 638
- Inscrit depuis : 8 ans 8 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Brasserie électrique en 100L Bergland, automatisation avec PID.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Garlin
- A remercié : 17 fois
- A été remercié : 26 fois
- miko
- Assistant
- Messages : 838
- Inscrit depuis : 9 ans
- Mon équipement : Cuve brassage inox Polsinelli 50L
Cuve fermentation inox Polsinelli 50L
Serpentin chill'in inox 50
Moulin Megadirect
Sac Brew In Bag
Hop-spider inox Arborfab
Dry-hopper inox Arborfab
Dames-jeannes verre
Densimètre/réfractomètre
Capsuleuse colonne
1 opinel - Brasseur : Amateur
- Localisation : 40500 AUDIGNON
- A remercié : 92 fois
- A été remercié : 70 fois
Re: Hopstock, on remet ça?
Coool il va y avoir des combats de Koqs.... euh Kolsch
-- La Bière Du Grisou --
- Tranquille
- Arpette
- Messages : 509
- Inscrit depuis : 8 ans 4 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : 12320 Conques en Rouergue
- A remercié : 34 fois
- A été remercié : 29 fois
- Contact :
Re: Hopstock, on remet ça?
Retour d'un petit hopstock fort agréable
Très heureux d'avoir revu l'équipe de l'an dernier et de voir des nouvelles têtes
Merci à nos hôtes
Mes amitiés à toutes et à tous
Très heureux d'avoir revu l'équipe de l'an dernier et de voir des nouvelles têtes
Merci à nos hôtes
Mes amitiés à toutes et à tous
- L'hermine
- Maître Brasseur
- Messages : 2820
- Inscrit depuis : 15 ans 1 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Pico DIY avec plein de truc en inox
- Brasseur : Pro
- Localisation : Auvergne/Limousin
- A remercié : 152 fois
- A été remercié : 269 fois
Re: Hopstock, on remet ça?
De retour à l'instant (on a perdu 10deg en 3heure de route vers le nord )
Un grand merci à nos hôtes et ceux qui ont eu la gentillesse, le courage de nous nourrir avec de si bons plats. Bravo pour l'orga. Bravo aussi pour les bières.
c'était vraiment chouette
Un grand merci à nos hôtes et ceux qui ont eu la gentillesse, le courage de nous nourrir avec de si bons plats. Bravo pour l'orga. Bravo aussi pour les bières.
c'était vraiment chouette
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute