Strong AleBarley Wine, à mon tour de m'y coller

double, triple, Barley Wine...
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
gog3
Apprenti
Apprenti
Messages : 729
Inscrit depuis : 8 ans 10 mois
Mon équipement : Easy 50 Polsi "upgradee"
2 RAP, pompe Novax sur variateur+ fermenteurs 75, 50 & 35l Inox, 3 frigos equipes STC
2 futs ex Whisky (merci Bacco)
kegerateur 2 becs & kegs
Brasseur : Amateur
Localisation : vercors
A remercié : 94 fois
A été remercié : 55 fois

Re: Barley Wine, à mon tour de m'y coller

Message par gog3 »

la fin de l'année est la,
du coups t'en as ouvert?
ca donne quoi?
"Ils ne savaient pas que c’était impossible. Alors ils l'ont fait!" Mark Twain
Avatar de l’utilisateur
epokfr
Ch'ti nouveau
Messages : 235
Inscrit depuis : 7 ans 3 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : 77700
A été remercié : 18 fois

Re: Barley Wine, à mon tour de m'y coller

Message par epokfr »

Hello !

Ça donne que je ne vais pas vous faire croire que je n'y ai pas encore gouté ! :liar:
Bon, il m'en reste encore un bon deux/tiers... J'ai pas trop abusé !

Du coup, je viens d'en ouvrir une à l'instant même si elle est destinée plus à sortir pour le nouvel an... (Les amis présents seront un peu plus initiés...)

La carbo est juste comme il faut pour ce type de breuvage... D'un point de vue transparence, c'est pas un modèle du genre. C'était un de mes premiers brassins et sans cold crash, la bière est un peu trouble mais rien de méchant... Sa couleur ambrée tirant sur le rouge est très jolie.

A la dégustation... Hummmmmm :drunken:
Tout ce qu'on peut espérer trouver dans un BW. Quelque chose de riche et complexe, avec un alcool présent mais qui ne prend pas le dessus... Des notes de caramel, de noix... Et pleins d'autres choses qui ravissent mon palais...

Bref, je suis TRÈS content ! :thumbright:

Très bon réveillon à tous !
beer-2p.jpg
Avatar de l’utilisateur
gog3
Apprenti
Apprenti
Messages : 729
Inscrit depuis : 8 ans 10 mois
Mon équipement : Easy 50 Polsi "upgradee"
2 RAP, pompe Novax sur variateur+ fermenteurs 75, 50 & 35l Inox, 3 frigos equipes STC
2 futs ex Whisky (merci Bacco)
kegerateur 2 becs & kegs
Brasseur : Amateur
Localisation : vercors
A remercié : 94 fois
A été remercié : 55 fois

Re: Barley Wine, à mon tour de m'y coller

Message par gog3 »

epokfr a écrit :Ça donne que je ne vais pas vous faire croire que je n'y ai pas encore gouté !
Bon, il m'en reste encore un bon deux/tiers... J'ai pas trop abusé !
ah oué, t'as bien gouté quand meme :D
jolie photo!!!
"Ils ne savaient pas que c’était impossible. Alors ils l'ont fait!" Mark Twain
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter