Strong Aleabbaye 1ere

double, triple, Barley Wine...
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pol5700
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Re: abbaye 1ere

Message par pol5700 »

Oki je prend tjs du sucre de table classique. .

Le candy peut etre utiliser pour sucrer a lembouteillage ?
pol5700
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Re: abbaye 1ere

Message par pol5700 »

voila la nouvelle version

3.70 kg Pilsner (2 Rangs) BE (3.9 EBC) Grain 1 45.7 %
3.50 kg Malt Vienna (6.9 EBC) Grain 2 43.2 %
0.30 kg Malt Munich (17.7 EBC) Grain 3 3.7 %
0.10 kg Malt Caramunich (110.3 EBC) Grain 4 1.2 %

Saccharification 67.0 C 80 mn
Mash Out 75.0 C 10 mn


0.50 kg Sucre candi - Clair (1.0 EBC) 6.2 %
25.00 g Northern Brewer [8.40 %] - ébullition 60.0 min 18.5 IBUs
20.00 g Saaz [3.30 %] - ébullition 15.0 min 7 2.9 IBUs
20.00 g Styrian Goldings [3.20 %] - ébullition 15.0 min 2.8 IBUs
20.00 g Saaz [4.00 %] - ébullition 10.0 min 2.6 IBUs
20.00 g Styrian Goldings [5.40 %] - ébullition 10.0 min 3.5 IBUs



ibu 30.3
ebc 14
% 8.5
DI 1081
DF 1017
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Re: abbaye 1ere

Message par Lafleur »

:handgestures-thumbupleft:
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Re: abbaye 1ere

Message par Hyeronimus »

Top ! :drunken:
Ca me donne des idées pour cet hiver :alien:
Mousse qui veut !
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Re: abbaye 1ere

Message par pol5700 »

j'ai bien trouvé du candi, pas trop le choix

j'ai seulement trouvé un mélange.. on verra bien le resultat
Faby
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Re: abbaye 1ere

Message par Faby »

Salut, alors un retour sur ta recette ?
Elle me tente bien, surtout pour les malts j'ai pas exactement les mêmes houblons donc j'adapterais un peu à ce niveau là.
pol5700
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Re: abbaye 1ere

Message par pol5700 »

Faby a écrit :Salut, alors un retour sur ta recette ?
Elle me tente bien, surtout pour les malts j'ai pas exactement les mêmes houblons donc j'adapterais un peu à ce niveau là.

je ne peux te faire un retour.. c'etait du vinaigre.. ma 1ere infection

si tu la tente, dis moi..
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