Le WikiConnexion How to brew

Les nouvelles du Wiki de BrassageAmateur.com, les astuces, commentaires, mode d'emploi...
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Didier21
Ch'ti nouveau
Messages : 5
Inscrit depuis : 6 ans 3 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : 21

Connexion How to brew

Message par Didier21 »

Bonjour,
Je voudrais lire le How to Brew mais lorsque j'entre mon pseudo et mon mot de passe sur le wiki, il s'affiche une alerte me disant qu'il y a erreur sur le mot de passe. Malgré plusieurs tentatives, ça ne fonctionne pas. :think:
Merci pour votre aide.

Didier
Avatar de l’utilisateur
Ark
Assistant
Assistant
Messages : 958
Inscrit depuis : 8 ans 10 mois
Mon équipement : 2 cuves 100l, 1 cuve 50l, manifold, refroidisseurs à plaques.
seaux 30l, fût 50l, fûts 180l.
Brasseur : Amateur
Localisation : Sud Cantal
A remercié : 70 fois
A été remercié : 79 fois
Contact :

Re: Connexion How to brew

Message par Ark »

Salut,
Essaye avec ton adresse mail à la place du pseudonyme.
-Bouteille : Plus rien !
-Fermentation : Rien du tout.
-Projet : Irish Red, Porter.
Didier21
Ch'ti nouveau
Messages : 5
Inscrit depuis : 6 ans 3 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : 21

Re: Connexion How to brew

Message par Didier21 »

Bonsoir Ark,
Avec mon adresse mail, ça m'indique : "Vous n'avez pas saisi un nom d'utilisateur valide."
Je suis désappointé...
Avatar de l’utilisateur
Ark
Assistant
Assistant
Messages : 958
Inscrit depuis : 8 ans 10 mois
Mon équipement : 2 cuves 100l, 1 cuve 50l, manifold, refroidisseurs à plaques.
seaux 30l, fût 50l, fûts 180l.
Brasseur : Amateur
Localisation : Sud Cantal
A remercié : 70 fois
A été remercié : 79 fois
Contact :

Re: Connexion How to brew

Message par Ark »

Je viens d'essayer, ça fonctionne chez moi avec le pseudo à condition que je rentre mon mot de passe à la main. Avec les infos de connexion mémorisée, ça ne fonctionne effectivement pas.
-Bouteille : Plus rien !
-Fermentation : Rien du tout.
-Projet : Irish Red, Porter.
Didier21
Ch'ti nouveau
Messages : 5
Inscrit depuis : 6 ans 3 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : 21

Re: Connexion How to brew

Message par Didier21 »

Je viens d'essayer à nouveau avec mon pseudo, mot de passe pré rempli, mot de passe rempli à la main, j'obtiens toujours le même message : "Le mot de passe est incorrect. Veuillez essayer à nouveau."
Didier21
Ch'ti nouveau
Messages : 5
Inscrit depuis : 6 ans 3 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : 21

Re: Connexion How to brew

Message par Didier21 »

Bonjour à tous,
J'ai pu me connecter pour lire le "How to brew" en modifiant mon mot de passe et en gardant le mot de passe proposé par le système.
Mille mercis à tous les traducteurs/rédacteurs qui ont fait ce travail colossal et merci au forum d'en partager le résultat.
Je vais me plonger dans la... non, pas la bière, la lecture.
Didier
Avatar de l’utilisateur
bellebouche
Brasseur
Brasseur
Messages : 1095
Inscrit depuis : 14 ans 10 mois
Mon équipement : 200lt MT. 500ltBK/WP, Coolship. Je fermente en chêne.
Brasseur : Amateur
Localisation : Gourgé, Poitou-Charentes
A remercié : 243 fois
A été remercié : 462 fois

Re: Connexion How to brew

Message par bellebouche »

C'est une excellente ressource, mais la difficulté d'y accéder constitue un obstacle au partage et à la connaissance.

J'ai déjà demandé et je comprends qu'il est gardé privé à la demande de Palmer.

Pourrait-il être persuadé de supprimer cette restriction?
psykomaz
Brasseur
Brasseur
Messages : 1751
Inscrit depuis : 9 ans 6 mois
Mon équipement : Biab/cuve inox 36L/induction
Brasseur : Amateur
Localisation : Belleneuve
A remercié : 19 fois
A été remercié : 50 fois

Re: Connexion How to brew

Message par psykomaz »

La restriction reste minime, il suffit de s inscrire sur le forum pour y avoir accès
Fermentation: blanche epicée B&M/clone karmeliet recette forum
Maturation/carbo: imperial IPA B&M/ambré B&M
En dégustation: clone karmeliet en extrait-partial/kit extrait ambré B&M/ kit buldog brew /kit black rock *****
Avatar de l’utilisateur
bellebouche
Brasseur
Brasseur
Messages : 1095
Inscrit depuis : 14 ans 10 mois
Mon équipement : 200lt MT. 500ltBK/WP, Coolship. Je fermente en chêne.
Brasseur : Amateur
Localisation : Gourgé, Poitou-Charentes
A remercié : 243 fois
A été remercié : 462 fois

Re: Connexion How to brew

Message par bellebouche »

psykomaz a écrit :La restriction reste minime, il suffit de s inscrire sur le forum pour y avoir accès
Sauf que ... ce n'est pas vrai. Tout le point de ce fil est qu'il nécessite un niveau de compte vaudou que beaucoup de gens trouvent une barrière à une utilisation facile.

Je viens de l'essayer à nouveau https://www.brassageamateur.com/wiki/in ... ow_to_brew et

Image

ça ne marche pas pour moi.

Je passe beaucoup de temps à essayer d'aider toutes sortes de nouveaux utilisateurs avec beaucoup de problèmes fondamentaux. Le genre de problèmes qu'ils ne souffriraient pas s'ils lisaient le livre!
psykomaz
Brasseur
Brasseur
Messages : 1751
Inscrit depuis : 9 ans 6 mois
Mon équipement : Biab/cuve inox 36L/induction
Brasseur : Amateur
Localisation : Belleneuve
A remercié : 19 fois
A été remercié : 50 fois

Connexion How to brew

Message par psykomaz »

Dans ce cas je ne comprends pas, je n ai jamais eu ce problème.
Peu être demander a jean Luc, ou aux différents modérateurs ?!

PS: (pour le message d après ok sorry PM)
Dernière modification par psykomaz le 18 déc. 2017 11:30, modifié 1 fois.
Fermentation: blanche epicée B&M/clone karmeliet recette forum
Maturation/carbo: imperial IPA B&M/ambré B&M
En dégustation: clone karmeliet en extrait-partial/kit extrait ambré B&M/ kit buldog brew /kit black rock *****
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter