Ale Franco BelgeRecette Westmalle - pour avis

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ajja
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Re: Recette Westmalle - pour avis

Message par ajja »

c'est vrai que pour les densités un peu importantes, j'ai tendance à "oublier" le fermenteur dans un coin, :D c'est plus sûr.
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ajja
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Re: Recette Westmalle - pour avis

Message par ajja »

J'ai oublié de préciser que j'ai en moyenne une atténuation de 84%, voir 89% pour des empâtages à 64°.

A+
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syr88
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Re: Recette Westmalle - pour avis

Message par syr88 »

Merci pour ce partage, ça tombe bien je souhaitais m'essayer à un clone de Westmalle, du coup il me manque rien comme ingrédient, j'ai la recette maintenant MERCI :D et une récupe de Wyeast 3787, en faisant attention à son côté turbulente
en bouteille;#27Japanese Lager Rice Sohraci #31Baltic Porter
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ajja
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Re: Recette Westmalle - pour avis

Message par ajja »

Super,
tu nous diras ce que ça donne !
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