Les sucresSucre entier

De table, roux, canne, miels, et autres gourmandises
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psykomaz
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Re: Sucre entier

Message par psykomaz »

Le sucre est une belle source de « on dit » et d entubage... on va chercher du sucre brut a l autre bout du monde alors que notre sucre de betterave est naturellement non raffiné, il n a certes pas les mêmes arômes et peu etre pas les meme propriete mais bon au moins il est fait sur place
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Pelot21
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Re: Sucre entier

Message par Pelot21 »

Bravo psykomaz, j'approuve.
De la bière à Zappa, il n'y a qu'un pas ! :wink:
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Babouche
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Re: Sucre entier

Message par Babouche »

Je reviens donc sur la cassonade belge graeffe que j'ai utilisé pour mon ambrée style belge....j'avais demandé à quelqu'un si il connaissait.
Sans succès.....
Mais ça ma l'air plutôt pas mal, ça ne vient pas du bout du monde, issue de la betterave sucrière et belge donc ....!
Je n'ai pas encore goûté le résultat je vous dirait !

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