Dans un premier temps je vais l'essayer en cold steeping, ou dans une porter pardon, une Corn-porter !Tarte aux pommes a écrit :
Ici le spécial 400 EBC. On voit très nettement la torréfaction à coeur du grain, mais il n'est de loin, pas encore brûlé comme un 800-1000.
Le maltage ⇒ maltage et touraillage de maïs cara-amber
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- Tarte aux pommes
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Re: maltage et touraillage de maïs cara-amber
l'alcool ne résoud pas les problèmes, mais le lait non plus
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Re: maltage et touraillage de maïs cara-amber
Expérience toujours intéressante, j attend avec impatience l usage que tu vas en faire.
Au final, pour de petite quantité, ça demande pas tellement de boulot ? De la précision dans les temps et température.
Au final, pour de petite quantité, ça demande pas tellement de boulot ? De la précision dans les temps et température.
- Tarte aux pommes
- Arpette
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Re: maltage et touraillage de maïs cara-amber
Leberrichondud a écrit :Expérience toujours intéressante, j attend avec impatience l usage que tu vas en faire.
Au final, pour de petite quantité, ça demande pas tellement de boulot ? De la précision dans les temps et température.
Merci pour ton commentaire Leberrichondud, ça ne demande pas beaucoup de travail.
ça chauffe tout seul dans le four pendant que tu regardes la télé, par exemple.
Ensuite 15 minutes pour l'égermage selon la quantité, puis un peu de vaisselle (le seau de la germination, une assiette et la passoire)
l'alcool ne résoud pas les problèmes, mais le lait non plus
-
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Re: maltage et touraillage de maïs cara-amber
J'attends avec impatience la suite.
Comment peut-on l'utiliser au moment du brassage ?
Combien de malt d'orge / malt de maïs ?
Comment peut-on l'utiliser au moment du brassage ?
Combien de malt d'orge / malt de maïs ?
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