Les maltsMild malt

Pale, pils, séchés, grillés, torréfiés, fumés... Il n'y a pas de malt à se faire du bien.
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Toninus
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Mild malt

Message par Toninus »

Yaup,

J'aimerais me lancer dans le brassage d'une (moyen-dark, et peut-être même hoppy) mild ale.
Ma question sera assez simple, est ce que le malt spécifique "mild ale" est réellement intéressant par rapport à un autre malt de base ? (j'ai du pale ou du Maris Otter en stock.)
Question secondaire : quel est l'équivalent européen du malt Victory ? Il tire visiblement plus sur la noix que le Biscuit, ce qui peut être intéressant pour le style...

J'envisage de compléter avec du Crystal 160EBC, du brown et du chocolate wheat entre autres, même si la recette est loin d'être finalisée...
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Penn-Maen
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Re: Mild malt

Message par Penn-Maen »

Pour le mild : du vienne. A défaut, le MO.

D'après mes docs, pour le Victory : Melano + brown malt, Biscuit/ aromatic (mais tu as du trouver les mêmes choses)
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