Avertissement : Ce site n'est pas un encouragement à la consommation d'alcool mais un forum de discussion sur la pratique du brassage amateur de la bière par des adultes, pour leur consommation personnelle et celle de leurs proches et ce sans qu'il en soit fait aucun commerce. Votre participation à ce forum ainsi que la consultation de son contenu sont soumises à votre acceptation des conditions générales telles que présentées dans la rubrique FAQ. En restant sur ce site, vous confirmez notamment avoir l'âge légal pour consommer de la bière et surtout tenter de fabriquer de la bière pour votre consommation personnelle, et ce, en conformité avec la législation telle qu'établie dans le pays depuis lequel vous consultez ce site. Vous pouvez à tout moment quitter ce forum si vous ne souhaitez pas ou ne pouvez pas vous conformer à ces conditions, en cliquant sur le lien suivant : quitter
Pale, pils, séchés, grillés, torréfiés, fumés... Il n'y a pas de malt à se faire du bien.
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Mon équipement : marmitte inox 20 l + 50 l kit de debutant young's ( seau barboteur etc) + seau de 30 l PEHD moulin a rouleau Brouwland 2 glacieres pour monopalier
Faby a écrit :J'ai donc envoyé un mail ce matin à l'adresse mail que Chimai41 m'a donné. Réponse déjà reçu, aucun souci juste le port du masque obligatoire pour récupérer sa commande.
oui les coordonnees ont changé en effet , fais attention en arrivant avec les travaux c est un peu compliqué..... mais le personnel est toujours aussi agreable!
bonne route
Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait. M Pagnol
Faby a écrit :J'ai une commande que je prépare, Pilsen malt de blé etc... Je vais prendre de quoi faire mon année, pas loin des 100kg je pense...
Et niveau tarifs ils sont imbattables !
Très très belle consommation perso dis donc!
Je me suis limité a un peu moins de 3 sacs
3 sacs t'es proches des 100kg!! t'aurais pu faire un effort!!
Est-ce que quelqu'un a un contact valable pour les maltiers d'Issoudun ? J'essaie de les joindre depuis plusieurs jours sans succès.
Je cherche aussi les tarifs.
J'en avait pris la bas juste après le confinement, à cette adresse ça répondait (à peu près) vite : yahia.chabaneAROBASElesmaltiersPOINTfr
Pour les tarifs, le mieux c'est que tu demandes un devis. Pour infos, voilà le mien :
300kg de 2RP: 161,7€ HT (539€/T)
300kg de pale ale : 161,7 € HT (539€/T)
50kg de Munich :27,45 € HT (549€/T)
25kg de caramel 60 EBC ( Amber).17,68 € HT ( 707,31€/T)
Comme j'ai lut au début de ce sujet qu'il fallait un numéro de TVA pour commander, j'ai pas osé m'inscrire sur leur site.
J'ai fait une recherche google: "les maltiers issoudun tarifs bio".
En dessous de chaque résultat correspondant à chaque page de malt, google affiche des tarifs et "en stock".
Par exemple, pour le malt bio: 24,94 € à 967,54 €
Pour du pale ale non-bio: 16,64 € à 645,54 €
Vu les tarifs donnés précédemment dans ce sujet fin 2020, je suppose donc que les tarifs que donne google sont TTC, le premier pour un sac de 25 kg, et le second pour 1000 kg.
Si quelqu'un peut confirmer, et sait si les particuliers peuvent commander sur leur site, et quels sont les frais de livraison pour des petites quantités de 25 ou 50 kg ?
En tant que particulier, tu ne peux pas commander directement sur leur site, car effectivement il faut un numéro de TVA.
Je passe toutes mes commandes en envoyant un mail directement à l'adresse suivante : contact.issoudun@boortmalt.com.
Pour ce qui est des frais de livraison, je ne peux pas te renseigner car je vais toujours récupérer la marchandise sur place.
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute