Salut,
j'ai trouvé ça :
English Pale Ale Malt
Si vous brassez des bières anglaises type Bitter, il est possible que la recette demande du Pale malt anglais or la majorité des brasseurs amateurs ici se fournissent chez Malterie du Château qui fournit donc du Malt belge. Essayez de rajouter 1.25% de Malt Biscuit ainsi que 5% de Malt de Blé à votre Malt Pale pour vous rapprocher d’un malt de base UK.
je ne sais pas trop ce que ça vaut, dans le doute je pratique à 2,5% de biscuit et autant de froment cru (farine)
A+
Le brassage tout grains ⇒ Mélange malt 50 % / 50 %
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- ajja
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Re: Mélange malt 50 % / 50 %
Merci .
En fait je me demandais lequel des 2 malt prendrait l'ascendant sur l'autre si ils sont de même quantité .
Mise à part l'EBC plus faible pour le pilsner je ne savais pas si il y avait une grosse différence.
Je trouve que beaucoup de pale ale donne un gout malté fort et je voulais "l'alléger" un peu
En fait je me demandais lequel des 2 malt prendrait l'ascendant sur l'autre si ils sont de même quantité .
Mise à part l'EBC plus faible pour le pilsner je ne savais pas si il y avait une grosse différence.
Je trouve que beaucoup de pale ale donne un gout malté fort et je voulais "l'alléger" un peu
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