Les malts ⇒ Traduction Malt recette Anglophone
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 6
- Inscrit depuis : 3 ans 4 mois
- Brasseur : Amateur
Traduction Malt recette Anglophone
Bonjour,
Après avoir bien cherché sur le forum, je trouve tout et son contraire sur les correspondances nominatives des malts, et j'avoue avoir du mal a comprendre certains points.
Le document revenant le plus souvent étant le suivant : https://labrowar.blogspot.com/2015/10/c ... ts-de.html
Je souhaite brasser une recette de Single Hop Amarillo trouvée sur le catalogue DIY de Brewdog. Les malts indiqués sont les suivants :
- Extra Pale
- Caramalt
- Dark Crystal
J’achète généralement mon Malt sur RollignBeers mais la dénomination est différente et en farfouillant le document linké precedement je pensais partir sur :
-Extra pale Premium Pilsner
-Carahell
-Caraaroma
Je souhaitais savoir si cela vous semblait correct. j'ai pas mal regardé les réponses des connaisseurs dans les précédents topic et j'avoue ne pas m'y retrouver et j'ai peur de faire une boulette. Merci alors de votre aide
Après avoir bien cherché sur le forum, je trouve tout et son contraire sur les correspondances nominatives des malts, et j'avoue avoir du mal a comprendre certains points.
Le document revenant le plus souvent étant le suivant : https://labrowar.blogspot.com/2015/10/c ... ts-de.html
Je souhaite brasser une recette de Single Hop Amarillo trouvée sur le catalogue DIY de Brewdog. Les malts indiqués sont les suivants :
- Extra Pale
- Caramalt
- Dark Crystal
J’achète généralement mon Malt sur RollignBeers mais la dénomination est différente et en farfouillant le document linké precedement je pensais partir sur :
-Extra pale Premium Pilsner
-Carahell
-Caraaroma
Je souhaitais savoir si cela vous semblait correct. j'ai pas mal regardé les réponses des connaisseurs dans les précédents topic et j'avoue ne pas m'y retrouver et j'ai peur de faire une boulette. Merci alors de votre aide
- benmince
- Brasseur
- Messages : 1343
- Inscrit depuis : 8 ans 1 mois
- Mon équipement : décapsuleur
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Normandie Cailleville
- A remercié : 107 fois
- A été remercié : 73 fois
Re: Traduction Malt recette Anglophone
Dans le Wiki tu peux déjà trouver des infos
Bout : Eric974 Abbaye
Keg : Imperial Stout tonka - NEIPA Citra/Mosaic/Strata - AIPA Strata/Nectaron
prim : AIPA Kolibri
Projet : Neipa houblon Français - Triple belge - Belge Brown à 10%
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 239
- Inscrit depuis : 4 ans 10 mois
- Mon équipement : cuve bergland 33 litres, biab, réchaud 8 kw, serpentin maison, fermenteurs divers
- Brasseur : Amateur
- A été remercié : 12 fois
Re: Traduction Malt recette Anglophone
salut, tu peux aussi rentrer ta recette dans un logiciel et tâcher de faire coller au mieux avec l'EBC final qu'ils indiquent, dans cette recette c'est 30, j'ai regardé du côté des fournisseurs britanniques, l'extra pale est à 3 EBC, le caramalt varie de 15 pour les plus clairs à 60 EBC, avec plusieurs autour de 30-35, quant au dark crystal il se situe entre 400 et 475. Si tu pars sur du weyermann, j'ai un peu peur que ce soit plus typé germanique... et qu'il te manque le goût de toffee dont parle la recette
en fermentation : ESB
en bouteilles : hefe weizen, best bitter n+1, énième best bitter, english porter, DIPA chinook, belgian golden strong ale, 2ème clone SNPA, dubbel, foreign extra stout, newcastle brown ale
projet : plein
en bouteilles : hefe weizen, best bitter n+1, énième best bitter, english porter, DIPA chinook, belgian golden strong ale, 2ème clone SNPA, dubbel, foreign extra stout, newcastle brown ale
projet : plein
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 6
- Inscrit depuis : 3 ans 4 mois
- Brasseur : Amateur
Re: Traduction Malt recette Anglophone
Merci pour vos réponses, je regarde encore.
Dans le Extra pale premium pilsner c'est le "Pilsner" qui m'intrigue, mais je vois beaucoup de conseil pour utiliser un logiciel alors je vais me renseigner et me lancer !
Dans le Extra pale premium pilsner c'est le "Pilsner" qui m'intrigue, mais je vois beaucoup de conseil pour utiliser un logiciel alors je vais me renseigner et me lancer !
- benmince
- Brasseur
- Messages : 1343
- Inscrit depuis : 8 ans 1 mois
- Mon équipement : décapsuleur
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Normandie Cailleville
- A remercié : 107 fois
- A été remercié : 73 fois
Re: Traduction Malt recette Anglophone
Edit : Oups , m'a gouru !
Bout : Eric974 Abbaye
Keg : Imperial Stout tonka - NEIPA Citra/Mosaic/Strata - AIPA Strata/Nectaron
prim : AIPA Kolibri
Projet : Neipa houblon Français - Triple belge - Belge Brown à 10%
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute