Salut, perso je n'y connais strictement rien en hydromel, j'ai reçu samedi un mail de BeerSmith dont le sujet est : l'Hyrdomel, alors je partage en espérant que cela puisse vous éclairer. C'est en anglais, mais certains liens ont l'air bien.
Faire de l'hydromel avec Michael Fairbrother - Podcast BeerSmith # 65
par BRAD SMITH le 15 SEPTEMBRE 2013 · 3 COMMENTAIRES
Making Mead est le sujet de cette semaine avec Michael Fairbrother de Moonlight Meadery en tant qu'invité. Il partage ses réflexions sur l'hydromel en tant que fabricant d'hydromel professionnel et primé.
Sujets dans l'épisode de cette semaine (42:10)
Michael Fairbrother est mon invité cette semaine de Moonlight Meadery . Michael a commencé à fabriquer de l'hydromel en 1995 et a remporté des prix nationaux et internationaux pour la fabrication d'hydromel. En 2010, il a commencé son Moonlight Meadery dans son garage et en un peu plus de trois ans, il est devenu l'un des plus grands herbiers des États-Unis.
Michael partage un peu de son histoire sur la transition vers la fabrication d'hydromel professionnel et sur la façon dont son entreprise s'est considérablement développée ces dernières années.
Il nous raconte certains des défis à relever pour se lancer dans la fabrication d'hydromel à plein temps et quitter son emploi de jour.
Nous discutons des ingrédients de base utilisés dans l'hydromel et où trouver du miel, y compris le site Web de recherche de miel .
Il nous parle de la pratique moderne d'utilisation des nutriments GoFerm et Fermaid-K, divisés en quatre parties à ajouter comme nutriments de levure d'hydromel. Cela vous aide à faire fermenter un bon hydromel en 3-4 mois au lieu des 12-18 mois traditionnellement nécessaires.
Il partage l'équipement utilisé dans la fabrication de l'hydromel et le processus de base pour mélanger votre miel, hydrater votre levure et démarrer la fermentation.
Nous parlons du moment d'ajouter les autres nutriments de levure et d'aérer votre moût pendant la fermentation
Michael explique comment utiliser les sorbates et les sulfates avant la mise en bouteille pour arrêter la fermentation et éviter une carbonatation excessive lors de la mise en bouteille d'hydromels encore
Nous discutons du moment et de la manière d'ajouter des fruits et des épices à l'hydromel, ainsi que des fruits qui conviennent le mieux aux hydromels.
Michael partage ses dernières réflexions sur ce que c'est que de poursuivre son rêve de faire de l'hydromel étonnant pour Moonlight Meadery.
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