Petits Nouveauxyaya du 34

Nouveau sur le forum ? Venez donc ici vous présenter :)
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
yaya34
Ch'ti nouveau
Messages : 1
Inscrit depuis : 2 ans 4 mois
Mon équipement : grainfather G30 coonect
sceau de fermentation en plastique
deux frigos pour ma fermentation régulé par des inkbeerds
Brasseur : Amateur
Localisation : Beaulieu
A remercié : 1 fois

yaya du 34

Message par yaya34 »

Salut a tous !

Après 5 ans à survoler le site sans jamais m'y inscrire j'ai décidé de prendre mon courage a deux mains et de venir m'inscrire ! alleluia !
Donc je me présente Yannick, 32 berges j'habite proche de Montpellier ou il fait bon vvivre et ou la bière y est de plus en plus bonne :drunken:
Brasseur depuis 5 ans vous l'aurez deviné, je suis passé sur un système automatisé ( grainfather) depuis quelques mois.
En plein rodage ( petit problème de filtration de mes dreische quand j'ai pas mal de céréales non malté) je vais fouiller le forum pour trouver mon bonheur !
Grand fan de cusine et de musique je serais ravi de partager sur ces sujets mais surtout avec de véritables amoureux de malt levure et mon préféré houblon 😁
a plus la team
Avatar de l’utilisateur
bacco
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 3118
Inscrit depuis : 12 ans
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
Brasseur : Amateur
Localisation : Lugano, Suisse
A remercié : 264 fois
A été remercié : 448 fois
Contact :

Re: yaya du 34

Message par bacco »

Bienvenue à toi et bon brassage :dance:
imaginer le meilleur, préparer le pire
Avatar de l’utilisateur
Kapsul
Brasseur
Brasseur
Messages : 1050
Inscrit depuis : 4 ans 4 mois
Je suis tuteur : oui
Mon équipement : Hybride gaz/rims
Brasseur : Amateur
Localisation : Reims
A remercié : 134 fois
A été remercié : 143 fois

Re: yaya du 34

Message par Kapsul »

Salut et bienvenue !
Oui j'ai l'impression que Montpellier devient the place to beer.
A voir la presse et l'actu ca bouge fort là bas.
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter