Page 1 sur 1

Un newbie du brassage

Publié : 14 déc. 2021 8:48
par CComox
Bonjour à tous,

Moi c'est Nicolas, j'habite à La Rochelle, et je me suis lancé il y a peu dans le brassage... non de bière mais de kombucha.

À l'heure actuelle je brasse en petite quantité dans des bocaux de 4 litres pour ma première fermentation, puis dans des bouteilles à fermetures mécaniques pour la 2nd.

J'ai décidé de changer de méthode car je veux augmenter les quantités (passer à 20/25 litres voir plus après), et qu'attendre 1 semaine la fin de la 2nd fermentation ça me saoûle un peu...

Donc j'ai décidé d'investir dans des Keg, et je pense que j'ai déjà pas mal de question concernant tous les branchements à faire et quel matériel utiliser....

Sinon voilà, je serai ravi d'échanger avec vous et aussi d'en apprendre plus sur sujet !

Au plaisir !