Page 1 sur 1

Houblonneusement vôtre

Publié : 19 janv. 2022 18:56
par StoneBeer
Salut à tous!

A mon grand dam je me rends compte que ce n'est malteureusement pas mon premier post... :icon-redface:

Petit nouveau dans la communauté brassicole, je suis un Haut-Savoyard exporté à Barcelone, et en suis à mon 3e brassin à l'heure où je vous écris (je ne compte pas mes 2-3 premiers kits "Tout Grain sans les yeux et sans comprendre").
Je suis sur un Bielmeier BHG de 29L, 1,8 kW, et ai à mon actif une NEIPA, une Stout et la petite dernière une Rye IPA (fermentation en cours), promis la prochaine sera plutôt une SMASH histoire de commencer à avoir un palais cohérent :mrgreen: (et comprendre un peu mieux ce que je fais, soit dit en passant).
Pas d'installation particulière, je migre entre la cuisine pour l'élaboration, la salle de bain pour le refroidissement (après un bon coup de polish', jusqu'à maintenant pas de contamination à déplorer) et mon bureau où trône ma petite chambre de fermentation.

J'ai eu l'occasion de parcourir quelques topics et j'avoue que la communauté a déjà beaucoup contribué à me faire une souche de culture bièrique, donc déjà merci beaucoup, et j'espère avoir bientôt l'occasion de partager mes petites trouvailles!!

Salut (i força al canut) :buveur4: