Vous êtes passionné(e) par la bière artisanale et souhaitez mieux connaître la filière artisanale brassicole, Vous serez formé au métier de brasseur (fabrication, élaboration de recettes, conditionnement, commercialisation …). Organisé(e), rigoureux(se), d’une grande sociabilité, dynamique et capable de vous adapter rapidement votre profil nous intéresse.
La convivialité est notre maître mot, vous disposez donc de qualités relationnelles avérées et ferez en sorte d’accueillir et de conseiller au mieux notre clientèle.
Vos missions
– Effectuer la préparation, production de la bière, élaboration de recettes, conditionnement.
– Accueil, conseil, service cave et consommation sur place à la pression, encaissement
-Étiquetage, mise en rayon, manutention, packaging, nettoyage
-Animation de soirées événementielles au brewpub en lien avec l’équipe.
– Livraisons occasionnelles
Travail du lundi au samedi, jours à déterminer.
Type de contrat
Contrat à durée déterminée – 6 MoisCUI – CIE réservé aux moins de 25 ans
35H Horaires normaux
Salaire : Horaire de 10,57 Euros à 10,58 Euros
Débutant accepté
Savoirs et savoir-faire
Réaliser la mise en fûts ou en bouteilles, le bouchage, l’étiquetage de la bière, …
Soutirer un produit après fermentation
Effectuer et suivre les étapes d’élaboration d’un alcool
Ajuster le dosage des ingrédients d’un alcool
Savoir-être professionnels
Force de proposition
Curiosité
Sens de la communication
Permis B – Véhicule léger fortement souhaité
Pour candidater : laguinche.brasserie@gmail.com
https://www.laguinche.net/