Petits Nouveaux ⇒ Jacques54
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Jacques54
Bonjour à tous
Brasseur amateur depuis maintenant 3 ans, je travaille au Musée Français de la Brasserie à St Nicolas de Port.
Je fais une quarantaine de litres par brassin.
J'habite à Lunéville en Meurthe et Moselle (est France).
Pas de chien, pas de chat ni de poisson rouge
Aime la nature, la forêt et suis adepte du bushcraft quand le temps le permet.
Rien d'autre à rajouter dans l'immédiat.
Amitiés
Jacques
Brasseur amateur depuis maintenant 3 ans, je travaille au Musée Français de la Brasserie à St Nicolas de Port.
Je fais une quarantaine de litres par brassin.
J'habite à Lunéville en Meurthe et Moselle (est France).
Pas de chien, pas de chat ni de poisson rouge
Aime la nature, la forêt et suis adepte du bushcraft quand le temps le permet.
Rien d'autre à rajouter dans l'immédiat.
Amitiés
Jacques
- Pelot21
- Arpette
- Messages : 505
- Inscrit depuis : 6 ans 8 mois
- Mon équipement : cuve chauffante Klarstein Beerfest 30 l
pompe magnétique canard rouge - Brasseur : Amateur
- Localisation : Nuits St Georges
- A remercié : 33 fois
- A été remercié : 33 fois
Re: Jacques54
Bienvenue à toi Jacques sur ce forum.
Si tu brasses depuis 3 ans et en plus travailles au musée, alors tu sais de quoi tu parles.
Ce qui est sympa pour nous, ce sera d'avoir un lien "incarné" avec le musée de la brasserie.
Si tu brasses depuis 3 ans et en plus travailles au musée, alors tu sais de quoi tu parles.
Ce qui est sympa pour nous, ce sera d'avoir un lien "incarné" avec le musée de la brasserie.
De la bière à Zappa, il n'y a qu'un pas !
- Tarte aux pommes
- Arpette
- Messages : 288
- Inscrit depuis : 4 ans 7 mois
- Mon équipement : Arsegan Easybrew30 + serpentin de refroidissement, 4 fermenteurs, plaque chauffante MJ's, agitateur magnétique + Erlenmeyer, manteau de fermentation Coolbrewing
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Reichshoffen Alsace 67
- A remercié : 38 fois
- A été remercié : 29 fois
Re: Jacques54
Soit le bienvenue Jacques.
Si tu as brassé durant l'expo de ce weekend, alors on s'est probablement vus sur place
Si tu as brassé durant l'expo de ce weekend, alors on s'est probablement vus sur place
l'alcool ne résoud pas les problèmes, mais le lait non plus
Re: Jacques54
Hello Tarte aux Pommes
Effectivement on s'est parlé sur mon stand puisque je brassais. D'ailleurs je suis même en première page du journal du dimanche de l'est Républicain .
Merci à vous deux pour l'accueil
Amitiés
Jacques
Effectivement on s'est parlé sur mon stand puisque je brassais. D'ailleurs je suis même en première page du journal du dimanche de l'est Républicain .
Merci à vous deux pour l'accueil
Amitiés
Jacques
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute